Основные положения наследственного права
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Основные положения наследственного права
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Основные положения наследственного права
Возмещение расходов по договору хранения наследственного имуществаЗакон не предусматривает каких-либо особенностей для договора хранения наследственного имущества, за исключением установления Правительством РФ предельных размеров вознаграждения за хранение (п. 6 ст. 1171 ГК РФ). В настоящее время предельный размер вознаграждения по договору хранения наследственного имущества не может превышать 3% оценочной стоимости имущества, определяемой в соответствии с абз. 3 п. 1 ст. 1172 ГК РФ (постановление Правительства РФ от 27 мая 2002 г. N 350).
Однако независимо от размеров вознаграждения данные расходы должны возмещаться (п. 2 ст. 1174 ГК РФ) за счет наследственного имущества до уплаты долгов кредиторам, но после возмещения расходов, связанных с болезнью и похоронами наследодателя, пропорционально стоимости перешедшего к каждому из наследников наследственного имущества.
При этом следует иметь в виду, что договор хранения может быть и безвозмездным. Поскольку отечественная доктрина гражданского права исходит из презумпции возмездности договора хране...5.182711124420166
Особенности раздела отдельных видов наследственного имущества
Правила об особенностях раздела наследственного имущества содержатся не только в Гражданском кодексе и других законах, но и в разъяснениях судебной практики. По своему содержанию эти правила можно условно разделить на три группы. К первой относятся нормы, устанавливающие преимущественное право наследников на получение определенного наследственного имущества (ст. 1168, 1169, ч. 1 ст. 1178, п. 2 ст. 1182 ГК РФ). Ко второй - нормы, устанавливающие недопустимость раздела отдельных видов имущества (п. 2 ст. 258, ч. 2 ст. 1178 ГК РФ). Наконец, к третьей - общие нормы о разделе имущества, находящегося в общей долевой собственности, и нормы, их восполняющие применительно к наследственным отношениям (ст. 256, 258, 1150, 1179 ГК РФ).
Перейдем к рассмотрению правил о разделе наиболее важных объектов наследственного имущества.
...4.967796802520752
Расходы на охрану наследственного имущества и управление им
Соответствующие расходы определяются исходя из предпринятых необходимых мер по охране и управлению наследственным имуществом, направленных на защиту прав наследников, отказополучателей и других заинтересованных лиц (ст. 1171-1173 ГК РФ).
К числу таких расходов следует относить:
- расходы, связанные с проведением описи наследственного имущества, а в необходимых случаях расходы по оценке наследственного имущества независимым оценщиком;
- расходы, связанные с оплатой услуг по договору хранения наследственного имущества и договору доверительного управления им;
- расходы, обусловленные иными необходимыми мерами по охране и управлению наследственным имуществом (например, расходы, связанные с передачей отдельных вещей из состава наследства на хранение; расходы, связанные с выявлением состава наследства для целей его охраны и управления им, в том числе расходы на публикацию сообщения о вызове наследников).
...4.608434200286865
Порядок возмещения расходов
Возвращаясь к рассмотрению общих положений о возмещении расходов на основании ст. 1174 ГК РФ, нельзя не учитывать, что все указанные расходы возмещаются за счет наследства в пределах его стоимости. При этом они возмещаются до уплаты долгов кредиторам наследодателя и в пределах стоимости перешедшего к каждому из наследников наследственного имущества. Это, в частности, означает, что, если наследственное имущество состоит из объектов, отличных от денежных средств, соответствующие расходы могут быть оплачены личными средствами наследников, однако в пределах стоимости унаследованного имущества.
В отличие от правил об ответственности наследников по долгам наследодателя (ст. 1175 ГК РФ) положения ст. 1174 ГК РФ не определяют характера обязанностей наследников по возмещению рассматриваемых расходов. Однако, исходя из того что указанные расходы возмещаются в пределах стоимости перешедшего к каждому из наследников наследственного имущества, можно предположить, что соответствующие обязанности ...3.7337253093719482
Похожие темы:
- Основные положения наследственного права
- Общие положения наследственного права
- Основные понятия наследственного права
- Понятие и основные категории наследственного права
- Основные положения трудового права
- Основные положения международного гуманитарного права
- Основные положения международного публичного права
- Основные положения международного частного права
- Основные положения средневекового мусульманского права
- Основные положения теории государства и права
- Основные положения международного морского права
- Основные положения гражданского права Российской Федерации
- Основные положения трудового, гражданского и земельного права
- Понятие наследственного права
- Развитие наследственного права
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Основные принципы трудового права Трудовое право
- Формирование, развитие и трансформация команды проекта Команда проекта, особенности формирования, развития и трансформации команды проекта
- Развитие банковских операций и услуг в России Банковские операции и услуги в РФ, особенности развития банковских услуг
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Основные понятия антикризисного управления: российский и зарубежный опыт (с практической частью)
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами, особенно в системе антикризисного управления.
В условиях неопределенности после мирового экономического кризиса общество предъявляет весьма существенные требования к функционированию основных субъектов экономической деятельности.
В сложившейся экономической ситуации многие предприятия легко подпадают под критерии признания их банкротами и нуждаются в минимизации или устранении кризисных явлений.
Термин «антикризисное управление», как правило, применяется в связи с финансовой несостоятельностью предприятий. Но это – далеко не полный взгляд на проблему - в теории и практике антикризисного управления для выяснения реального положения предприятия, помимо оценки его платежеспособности, следует рассматривать многие другие факторы, определяющие его многогранную производственную деятельность, учитывающие специфику состояния российской экономики, совокупность внутренних и внешних воздействий. Расплывчатость и многозначность самого термина «антикризисное у